请大家帮我看一下应该选那款数码相机,犹豫不决, 谢谢 !

最近想买个数码相机, 看好了四款 ,犹豫不决,想听听大家的意见 ,谢谢. 1. CANON IXUS 850 IS 2. CANON 900 TI3. SONY T10004. PETAX A30

全部回答

      (一)1。应该是索尼T100。2。佳能IXUS 900Ti仅以1000万像素CCD、1024×768/15fps视频拍摄、以及钛合金外壳为夸耀的地方,但无论从时尚还是实用的角度出发,佳能IXUS 900Ti都不是最佳的选择。
  IXUS 850IS更具有28mm广角镜头和双重防抖功能就比它要实用得多了。  3。宾得A30的LCD只有2。5英寸、而且外观设计上也趋于平凡,卖点一样是具备1000万像素,可千万像素对于一般家用来说是没有什么作用的,像素作用在于决定可以打印多大尺寸的优质照片,300万像素可打印20×25厘米(8×10英寸)的优质照片;500万像素打印可达50 x 75 厘米 (20x30 英寸)的优质照片;700万像素可打印达75×100厘米(30×40英寸)的优质照片,注意说的是优质的,其实一般家用的话,打印再大些质量仍然是不错的。
    所以一般来说,300万像素就足够一般家用的了,毕竟大家一般都印不到10英寸而已。 1000万像素和100万像素在打印小尺寸照片时没区别,在电脑上看时也基本上看不出有什么不同的。
     (二)推荐 顶级卡片机: 索尼T100——5倍光学变焦+双重防抖+3。  0英寸大屏+高品质Bionz影像图像处理系统+时尚亮丽。2650元。 索尼T系列一直就是时尚卡片机的领头羊,T100是索尼最新力作。
  外观时尚、轻薄高贵。黑色的金属机身表面采用拉丝工艺处理,看上去质感十足;还提供了银色和红色可供选择。机身的三围为91。8×59。  2×22。3mm,重量约为141g,用户携带起来非常方便。
     性能配置上,索尼T100采用一块1/2。5英寸的829万像素CCD,最高分辨率为3264×2448,具备5倍光学变焦,使用了一个焦距等效于传统35mm相机的35-175mm,最大光圈为F3。
    5-F4。4的卡尔•蔡司镜头。该机还使用了全新的9点自动对焦系统,最高可支持高达3200的ISO值,快门速度范围为1-1/1000秒。   T100的背后使用3。
  0英寸23万像素液晶屏。支持视频输出,可进行约30帧/秒的短片拍摄。并可以进行脸部快速追踪对焦、脸部优先曝光,支持双重防抖功能,可以帮助用户拍出更满意的照片。  续航能力方面,该相机采用NP-BG1电池供电,可拍摄约340张照片,机身拥有31MB内置闪存,采用了Memory Stick Duo或Memory Stick Pro Duo记忆棒作存储介质。

其实I7也不错,城成像挺清楚的,色彩还原也好,而且ICM的微距很好用,还能当PMP,我用得不错

推荐 松下TZ3 薄厚适中,广角变焦28--280 10倍变焦.价格:3100左右.

这四款相机中建议看一下索尼的T100,5倍光学变焦和具有光学防抖的卡片相机。

IXUS850IS, 有28mm广角视野宽, 拍风景好, 光学防抖

如果是我选择,你所提的四款相机我都不选,我建议选择尼康P5000,十分好用,具体指标参数你可以在网上查,我用过此款相机,你所提的那四款相机跟P5000不是一个档次,当然,这只是我个人观点,祝你选到如意的相机。 另:如果一定要买卡片机,建议购买佳能的,不要买索尼的产品。