谁还记得叫《机器娃娃》的美国情景喜剧?

不记得女主角机器娃娃的名字了。“爸爸”把她发明出来,一直寄养在家里。这家的男孩(维基)挺喜欢她的,可是邻居家有个满脸都是雀斑的女孩总缠着她,挺烦人的。我记得其中一集的情景:妈妈让“机器娃娃”洗衣服,告诉她带颜色的和不带颜色的分开洗,最后她却把每件都撕成两半了。 这部剧我只看过一次。有10多年了吧。谁知道哪里可以看到?

全部回答

很久了,不过还好是很想看,还记得有雀斑的女孩总是从窗户上出现。太可乐了,不知哪里有呢?

小时候觉得挺好看的,比《成长的烦恼》还早 现在估计很难找了 淘宝上找找

准确的说那个叫《电脑娃娃》,里面的娃娃叫“维基”,男孩的名字不记得了,邻居家的小女孩叫“哈里叶”。我很喜欢的一部片子,当时还用录像机录了很多集,不过真的不知道哪里可以下载啊