再说抵制鸡联赛

爱问的朋友,试想一下,你家里的日货少吗?别再这装B,开着日本车,看着 什么SONY的电视,中国的电视机也一样(有几个不是日本的显象管),有本事你把他们都砸了.你会吗? 爱国不是口号 更不是一次鸡联赛的抵制行为 想想你真正为这个国家的发展进步都做了些什么 这才是国家强盛 雪我国耻的根本 你不熟悉小联赛可以不买 你想暂时休整也可以不买 但非要与爱国扯上关系 就难免浅薄了

全部回答

支持你,抵制?为什么生活中那么多的日货?

楼猪,,请你从抵制日货开始,从你我做起,去感化每个人,而不是在这里蛊惑人心,,充当被国人操的贱母猪;再去翻翻历史,,不懂历史的猪