资料篇快出来了,我该完个什么职业啊?请大家给个建议,谢谢!

我想完的职业有DZ FS ZS 但不知道选哪个好。请wow的老手分析哈各个职业 给我个建议 谢谢。。。。。。。。。

全部回答

你想玩的三个职业在TBC都是PK很强的职业,从技术含量上讲,DZ和FS要高一些。建议玩FS,因为DZ在FB里没落了。

    燃烧的远征各职业新定位 没有最强的职业,只有最强的玩家。 开放七十级后的燃烧的远征如同公测结束后开放六十级时,各职业将面临全面的洗牌。回归“人性化”定位的燃烧的远征新副本几乎把目前RAID副本中各职业的定位完全打乱;而新开放的竞技场的PVP小队组合也将各职业的PVP能力重新进行了梳理。
     单纯的单天赋职业被完全的抛弃,混合职业爆发出无可比拟的优势。打破现有RAID副本的职业局限后,我们可以看到的是一幅“百家争鸣”局面。 PVP篇 竞技场内的绅士决斗 当然,PVP不是指杀戮。
  但对于大部分玩家来说,击杀玩家的乐趣仍然远远高于击杀一个个游戏里的BOSS。  不从个人荣誉感的角度出发,仅是面对一个个未知对手的挑战,充满了变数的下一场撕杀永远让你热血沸腾。
  奥格瑞码和铁炉堡门口每天降下的决斗旗,开放跨服务器战场后络绎不绝的战场;充分的说明了这一点。 抛开野外,燃烧的远征提供的竞技场决斗模式将PVP的价值再一次升华,一次次面对玩家的胜利也能为我们带来新的、更优异的装备。
    七十级之后,竞技场PVP模式带来了一种全新的PVP体验。 在这样全新的小队竞技中,所需要更多的是职业之间的配合;不会有单纯的某职业拥有绝对优势。队伍的胜利更多的来自职业的组合和成员间的配合。
  然而,在这里的组合中,各个职业到底扮演着什么样的角色呢?传统的治疗者焕发出新的生命力,老牌的DPS职业产生了新的变化。   战士(竞技场的绞肉机) 六十级野外PVP中的弱者武器战士开始在“竞技场剧场”中扮演无可替代的角色。
  在每个队伍中,战士都是首选。高血量、高护甲,极强的物理DPS能力,强大的致死打击效果让战士在既能保持大量的输出,而又不会成为敌人的首要攻击目标。对战士攻击往往导致两难的局面,被致命攻击后的战士会得到25%的攻击力提升与更多的怒气。
    得到自由祝福的战士无人可挡。“绞肉机”这个曾经强大的战士称号真正在竞技场中得到了体现。 七十级后的战士天赋将武器战士或狂暴战士强大的输出能力释放出来,在更优异的装备支撑下,战士的武器系的终极天赋无尽怒气(对敌人造成伤害时产生的怒气提高25%)和致死打击等天赋让战士在竞技场中占据到主导地位。
     圣骑士(逆天的治疗者) 相对其他治疗者而言没有得到任何新的治疗技能的圣骑士反而成为了竞技场中最优秀的治疗者。竞技场中的战斗考验着治疗者的续航能力,而圣骑士的治疗技能在所有的治疗者中几乎最省蓝。
  一个优秀装备的圣骑士1。5秒施法时间释放的“圣光闪现”可以为队友恢复近2000甚至以上的生命值。   而圣骑士曾经最变态的技能如“圣佑术“等可以使得圣骑士在最危急的时候安然出手挽救队友生命,12秒的时间足够他为其他队友补充超出你想象的生命值。
  类似圣疗术等技能更是能让一个濒死的队友瞬间恢复战斗力。七十级新增技能“正义防护”让他能在队友危难之时伸出援助之手,如同“神圣干涉”等技能让队友直接脱离战斗数秒,而这数秒的时间可能带来的就是一个药水的冷却时间到达。
     拥有高血量、高护甲、各种祝福以及近乎专为PVP设置的治疗技能,圣骑士作为治疗者的位置在竞技场中雷打不动。 暗牧(光与影的新生) 这个曾经被称为BUG的职业由于在六十级副本中难以获得一个稳定的位置而无法得到良好的发展。
  暗牧是所有牧师的梦想,“左手光,右手影,行走在光影之间”的牧师是如此的让人着迷。  六十级RAID副本装备的难以获得让绝大多数牧师的梦想破碎。 七十级后竞技场中的暗牧拥有近万生命值、300韧性。
  那法力燃烧,沉默,恐惧等技能对对方治疗职业造成的伤害和阻挠让所有人都恐惧。新增的技能群体驱散可以驱散掉无敌、冰箱等通常无法驱散的法术效果。新增的暗影恶魔技能召唤出一个持续15秒的暗影恶魔攻击目标,恶魔所造成的伤害值转化为施法者的法力值。
    这让暗牧曾经的困绕法力值不够的问题得到解决。而对于所有人来说,暗牧在PVP中能表现出的强大DPS能力不容质疑。一手强大的DPS能力,脱离暗影形态瞬间能转换为优秀的治疗者,暗牧甚至渐渐成为了牧师玩家的主要选择。
  那些曾经软弱可欺的神圣牧师如今扬眉吐气纷纷洗点,一瞬间外域的天空到处是散发着“黑色魅力”的暗影牧师。   盗贼(野外潜伏的弑杀者) 强大的DPS职业盗贼在竞技场这样的公平的决斗环境中失去了所有的优势。
  虽然拥有极强的控制力和爆发力,但没有能量值使用技能的盗贼近乎于一只乖巧的小绵羊。竞技场中的玩家几乎都拥有约一万的生命值和高韧性,一个五星冷血剔骨造成的伤害不过2000左右。  盗贼原本就被强大的战士所克制,当能量用完时面临的就是死亡。
   燃烧的远征中的盗贼被暴雪完全定义为了一个野外潜伏的弑杀者。盗贼在野外仍然拥有无可比拟的优势。他潜伏在你的身旁,永远在你最不希望他出现的时候站在你背后挥出致命一刀。行走在阴暗世界的盗贼真正走向了阴影。
    在公平的决斗中无法发挥能力的盗贼在野外依然是王者。暗影斗篷技能的加入是暴雪把盗贼完全抛向野外的证明,这个近乎逆天的技能将盗贼的野外杀戮技能放大到让人恐怖的地步。无论是自己被偷袭或者自己偷袭失败陷入危机都可以轻松的使用暗影斗篷清除所有DOT DEBUFF后消失。
  盗贼几乎是先站在了不败的天堂,再潜藏于阴影中衡量着在你最虚弱的时候出手。  没有人在野外会永远的聚精会神并保持最高警惕,而盗贼永远出现在你最松弛的时候。 。