青铜龙声望和银色黎明声望问题

青铜龙声望上去了除了换个戒指还有什么其他奖励?银色黎明声望现在尊敬,交材料和60G完成恐怖之城纳克萨玛斯任务后就可以无限进NAXX了还是每进一次交一次?如果是第一种,是不是没必要省这点钱而去把银色黎明的声望刷到崇拜然后再进NAXX?

全部回答

1。青铜龙声望只能换戒指吧 我才友善多点现在 2。完成NAX门任务后 就能无限进FB了不必每次交 否则也太夸张了=。= 崇拜的好处就是第一次进都免费 但刷到崇拜是需要精力和毅力的。。推荐刷到崇敬比较好 如果实在没时间或是不在乎那么点G尊敬就可以了 崇敬比尊敬也就便宜百G左右 一次MCG团就回来了

楼上说的很清楚了~