如果手机是带扩展卡的和有一定内存的,歌一般存在什么地方,扩张卡上还是内存上?

手机听歌时,如果手机是带扩展卡的和有一定内存的,歌一般存在什么地方,扩张卡上还是内存上?播放和音质有区别吗?

全部回答

存手机上,手机满了存卡上,音质没有区别

登陆 ,搜娱数码知识网,里面有关于数码产品的选购、使用技巧,故障分析,性能评测,真假鉴别,的精彩文章。 免费提供各类MP3,MP4,手机,相机,的升级程序,转换软件,字库,说明书下载

随你的 我一般存卡上 自带的内存用来接受蓝牙传过来的文件

音质没有区别!最好不把歌放在卡上!而手机内存一般是放应用文件的!就是把应用文件安装在手机内存上这是对机子最好的对待了!因为不好运的歌曲是会有病毒的!如果放到机里!那有可能机子会中毒!但在卡上对机有一定的保护!

基本没有区别的。

无所谓.通常都存卡上.手机内存毕竟不是很大...放手机一部分.卡一部分不便于管理.. 音质没有区别...