数据线插入电脑,要选择打开方式,并出现病毒

现在只要把手机、MP3、MP4(都是用数据线插入电脑)就会出现病毒,并出现要选择打开方式,不过我用U盘直插入电脑就不会出病毒,正常运行。不知道问题出现哪里。(问题就在我用数据线插入就有问题)而我用二台手机、一台MP3、一台MP4都出现了有病毒,所以不会这么巧都有病毒吧

全部回答

电脑有木马,只要连接到外部就回自动运行木马进行连接,被杀毒软件拦截,你可以查杀 机器内的木马后在进行连接!

彻底查杀病毒,把所有的文件(包括隐藏的系统文件)显示出来,把移动设备中的可疑文件删除,应该就可以了