下载歌到手机上

贴吧上下载歌到手机上 手机会中毒吗

全部回答

有可能,如果你的手机不是智能的话,一般可以不用考虑手机中病毒,不过病毒很有可能还是在里面寄存。

下歌是不会中毒的 不管你是不是智能机都一样 下软件就要当心了 非智能机是不用担心的 智能机下软件后用杀毒软件杀一下就行了

登陆tips.sooyuu.com,搜娱数码知识网,里面有关于数码产品的选购、使用技巧,故障分析,性能评测,真假鉴别,的精彩文章。 免费提供各类MP3,MP4,手机的升级程序,转换软件,字库,说明书下载。

中毒只会出现在智能手机上,所以你不要担心,电脑的病毒只是支队电脑的,不会对手机怎么样的,所以你可以放心的使用。

是有这个可能的,手机如果染上病毒就有点麻烦了,会引起不开机自动开关机;死机等故障。有一个办法就是到维修点升级。如果不是保修机就是花钱了,所以要小心呐。