请问什么怪物才可以种种子

我买了种子但是不知道怎么种谁可以帮帮我谢谢

全部回答

    首先建议级别40或40+,这时装备也不会太差,C装了吧,否则打怪效率太低。 种地嘛,就得单练啦,不要拉一个人和你练了,因为种了种子除了爆钱不会爆物品的,当然你能组个收集那就另外谈了。
   因为不知你的级别,也不知你现在买了什么种子,实在很头大,其实你在哪买的种子就应该在哪打。  另外种子都有等级,使用在+ -5级范围内,有相当高的成功率可以取得作物,但是回收的成功的怪只会掉钱,所以要选那种比较不会掉好宝的怪播种,另外播种与回收不冲突。
  比如你40级,在QY买了芒刺(适合35-45),那就应在QY外附近找35-45级的怪扁(哈汀那不错,杀猪),哦,别忘了拉快捷方式,一个是种子的快捷方式,还有一个是收割机的快捷方式。  看到怪物,点一下选中了,再点一种子快捷方式就会去播种了,再砍砍,砍死再点收割的快捷方式就行了。
  什么?收割机哪买?就是你买种子那里买!500一个,便宜~ 得到果子还要再卖回去才能换到东东,卖时别忘看收购价和当初的购买价哦,有些城主是很垃圾的哦,比如会做出500卖500收的勾当,因此碰到低价收果子的就换个地方去卖,果实是不分地方收滴,哪价高就往哪卖。
     还有这个,看看吧~和城主或系统设定有关。
     报酬类型1 低 统统有奖,不同玩家得到的报酬都差不多,可以提供玩家稳定收入 报酬类型2 高 赌博性质重,运气好的玩家可以得到高单价的材料,运气差话就是 便宜的东西 还有啊,有些垃圾种子不种也罢,多试试几种你就知道啦~ 偶的QQ ,可以 ,我们一起种大地~哈哈 。

要看你的等级,要种和你的级别相差不超过5级的怪,种的几率最大.

看你买的种子是在哪个庄园买的,比如你买的OR的种子,那只能在OR分管的区域内播种,只要是在这个区域内都可以种,但是成功率有高低,买的种子上有说明的,而且如果想种种子发财,我建议打淡蓝色的怪,级数又在指定范围里面的,你自己的级数也要哦,记得买收割机,拨了之后要用收割机收的,和别人组队的时候别播种,会惹人厌的,因为播种了,怪物就不暴除了钱外的任何东西了,要有心理准备哦.

首先你在哪买的种子就得在那个区域种,种的时候就和放花收集是一样的 其次种子对怪物是分等级的,如你买的是35-45之间的种子就得在这一区间的怪物身上种

在打怪的时候撒到怪的身上就可以了 一般在32.-42级左右机率较高一点 以上我是听朋友说的,也看见他们这么做的(自己没有尝试过) 同样据说,到遗忘去比较适合