哎,真令人失望

YOYO不知道怎么搞的,搞个活动出来,满以为很高兴的,现在出了条消息说明天: 各位玩家请注意:“英雄速成,三天60计划”将于6月15日全服维护后结束,感谢玩家参与我们举办的活动,望玩家相互转告! 我的军师才45级,人又多,你以为升级这么好说一个星期就60级,搞得大家都没意思玩下去拉,明天跟YOYO说 拉

全部回答

别看服务器是紫的.我人为人一点也不多.这里边大约有70%是别人开的小号.不信你可以从国战的时候看一下再想一下.这都是免区带来的后果.都想多开几个号打点东西就可以不用买票了.这样下去谁还去冲票啊?买票的少了.做代理的也就越做越烂了.总之一句话搞免区把三国搞死了.把YOYO自己也搞死了....................

哈哈,人太多了,三天到60级,根本就不可能。只是个宣传手段而已,广告你看过吧?哪个广告是百分百真实的?

呵呵,支持你。