想请大师帮忙测个字

想请大师帮忙测个"德"字 测事业.我现在很迷茫,想测将来到底从事何种工作有发展前途,且又适合自己的呢?还有大约什么时候事业才能稳定下来.之前在专业的算命测字网都有求过,但也无人能答,所以现在来此地求解,拜托拉!谢谢

全部回答

从"德"字测.德为"双人边旁,十四当头,下加一心.故而你的职业选择,一心一意做教师与律师适合,教师与律师的职业,都是两人或两人以上的面对面接触活动.这两个职业,没有一心一意的敬业精神都做不好."十"入也,加入的意思,"四"数字,说明你适合四个方面的职业,除教师,律师外,还比较适合从事服装设计师,美发美容师职业.