城战到底怎么回事!到底是怎么打的?/

我新开一个帮会。想打个城战。不知道到底是怎么打的。能来个高手告诉下吗??

全部回答

- -#前提作为帮主的你要有足够的财力 优秀的管理能力 招收的人员¥居多 还有要有会指挥城战的人协助你 这样再去考虑城战吧

多去官网看看吧 那有你想知道答案 完美的资料有介绍城站的```

    首先你要参加每周的竞价,以最高价竞下一块地的进攻权,竞价可以在任意一个传送师或是各大城的城战管理员处进行。 竞价成功后,在指定的时间,通过任意一个传送师进入战场地图,然后在3小时内,摧毁敌对城堡内的中心建筑,就算攻打成功,如果未能摧毁对方中心建筑或者你的中心建筑被对方摧毁,攻城失败。
     如果你竞的是一块没有领主的领地,则需要在指定时间内消灭战场中的怪物。。。。不过。。。现在应该不会还有没被人占的地了吧? 和人打可没那么简单,攻打对象的选择,资金的筹备(竞地用的钱以及给城战人员买红F蓝F的钱,还有修建防御塔,拉车的钱等等),人员的召集以及前期分组分工,现场的指挥等等,许多方面都要事先进行准备。
    只有准备充分了,才有可能胜利。

如果是没有人占领的土地的话守城的是怪吧。。只要领导好了。还是没有问题的。我觉得初期城站最关键的就是资金问题。。那收的不是一点点哦。

攻打?e人(或未有?碛姓撸┑某浅亍!!? 要有???能控制好局面的領道者才行。。