大家觉得LG的手即怎么样?

大家觉得LG的手即怎么样?想给老公换个手机了.谢谢!

全部回答

  LG的手机外观还可以,主要是营销做得好,其他的都一般般。
   论操作,他有些复杂,开始用时不是很上手;论功能,还是比较全面的,但是还是那句话,不太好用;论质量,无法与三星诺基亚等比,尤其是返修率很高(特别是巧克力系列);论售后,差强人意; 但是LG最大的特点就是功能样式较为有特点,比较适合时尚前沿的年轻一族! LG以前不怎么样,在国内也没什么口碑,只是近年,巧克力系列的推出把它推到了众人眼前,所以LG公司干脆就把重点放在了求新求奇上,吸引了一批年轻人的眼球。

LG的手机一般般,电池不好,用不了多久久没电了。还是买NOKIA和三星的吧 ,推荐NOKIA.

lg 很容易坏,质量不好

是垃圾啊。买手机还是要买诺基亚的好!

LG就是垃圾!垃圾中的垃圾!!千万别买!! 要买就买三星、诺基亚!! 听我的没错!! 知道为什么吗?? 因为------我太有才了!!!!!

LG的手机修理比较不好修理,因为它远不如三星、诺基亚、MOTO的机型大众!LG的零件不好买到,厂家也会容易发生短货现象!