我是小人吗?

我终于破解了可爱的姐姐的电子邮箱密码,进入了姐姐的电子邮箱,搜索到大量的姐姐的照片。我是小人吗?我龌龊吗?但是我是真心的喜欢姐姐啊!我发誓!要是我不喜欢姐姐,要我做100年毛茸茸的球!这张照片就是姐姐几年前旅游时拍摄的照片,姐姐怎么样?

全部回答

哈哈.我小学五年级的时候,老师曾经说.做数学题如同泡妞一样,胆大,心细,面皮厚.三样缺一不可. 我现在要告诉你的是.你除了胆子小点外,实在是无可挑剔.上吧.要成事,总得有所牺牲.

你太强了呀 告诉我姐姐的邮箱 我检举你 这样我就可以认识你说的姐姐了 喜欢就大声的对姐姐说 你不说姐姐怎么知道你喜欢她呢 也许她也喜欢你呢 这样下去,姐姐就成别人的新娘了

怎么做到的? 我想拜你为师呀!想找回我以前被盗的好多邮箱!

麦兜小弟弟~~那我要是破解了你的邮箱~把这事告诉你这位姐姐~~我算不算小人啊~~ PS:麦兜挺可爱的~~

论年龄,你是个大人 论心智,你的确是小人,还是个小偷

哪边是右边?