搜索
爱问首页 爱问商城

37周了,检查说是宝宝颈部有“v"型压迹,害怕!

问医生了,他说有可能是脐带绕颈, 郁闷,很想顺产的,现在看来有点麻烦了,上次检查都没有什么问题呢,难道是因为摔跤造成的??4天前坐凳子时往后滑倒了,一屁股坐到地上去了,老公居然没有被吓到。 :(

和摔跤没什么关系了,现在多数人怀孕到后期,都存在脐带绕颈问题,我当时还绕两圈呢,也是顺产。心情放轻松,睡觉时多朝左侧睡。

和摔跤没什么关系了,现在多数人怀孕到后期,都存在脐带绕颈问题,我当时还绕两圈呢,也是顺产。心情放轻松,睡觉时多朝左侧睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的~ 饶两周W型的才让人当心,你只饶了一周一般情况顺产是没有问题的~ 只要注意他的胎动就好了~不要太担心,宝宝很有活力才会把脐带当项链带的~

没事的~ 饶两周W型的才让人当心,你只饶了一周一般情况顺产是没有问题的~ 只要注意他的胎动就好了~不要太担心,宝宝很有活力才会把脐带当项链带的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我在28周的时候就检查出U型压迹了,那的意思就是说脐带绕颈一周,没事的,只要平时多注意胎动就好了,人家还绕两周的都顺产出健康的小宝宝了,你就放心吧!

没事的,我在28周的时候就检查出U型压迹了,那的意思就是说脐带绕颈一周,没事的,只要平时多注意胎动就好了,人家还绕两周的都顺产出健康的小宝宝了,你就放心吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

脐带绕颈也可以顺产啊,我那会31周就发现了,最后还是顺产的哦,不用担心,每天注意胎动就好

脐带绕颈也可以顺产啊,我那会31周就发现了,最后还是顺产的哦,不用担心,每天注意胎动就好收起

0 0
收起 提交
加载更多