人名的罗马拼音

请把以下动漫人物的名字的罗马拼音写出来。《不可思议游戏》星宿鬼宿《少年阴阳师》安倍昌浩红莲青龙六合《地狱少女》一目连

全部回答

    ?u?s?v?c?V?Y?v ??h?????璖eishuku ???{?????`??????鐷otohori?w??h ?S?h????璌ishuku ???{????@?`??????逿amahome?w?S?h ?????]???E????? Tamahome-boshi?EKishuku???y??]???E?S?h?z ?u??N?A?z?t?v ??{?m??_ ???????? ABEnoMasahiro ?g?@???馟uren ???????eiryuu ?Z??????okugou ?u?n??????v ????A ???????? ICHIMOKU Ren ?u?u???[?`?v ???????? ????????? KUCHIKI Byakuya 。

《不可思议游戏》 鬼宿[Tamahome] 星宿[Hotohori] 《少年阴阳师》 安倍昌浩:masahiro, 博雅:hiromasa 红莲 : ciciwa 不好意思哦 其它的找不到了------

记得鬼宿是TAMAHOME。。。别的忘了- -。。。