寻问动漫人物名字

这个动漫人物叫什么名字?谢谢.

全部回答

     出自07-GHOST(神幻拍档)   姓名:拉洁特(ラゼット)   CV:早见沙织   罗马音:razetto   教会的风琴演奏者,非常罕有的圣诞人鱼,脸部能够自由变换,擅长歌唱和弹管风琴,能理解人类语言,但不懂说话。
  平素认生,但很喜欢初次见面的泰德。  如果弄干鳍也能奔走在陆上。灵魂与卡斯托鲁连系在一起。   10年前被昕尔(卡斯托鲁)所救,人鱼的歌声治愈了昕尔,成为昕尔的心灵支柱。
  拉古斯战败,其父要求拉洁特变换成昕尔样代替交出首级,拉洁特也自愿的接受了,而最终,昕尔为保护拉洁特死在父亲手上,拉洁特也随昕尔自杀。  最后成为系魂容器的卡斯托鲁使用系魂能力复活了拉洁特。
  现拉洁特也陪伴在卡斯托鲁身边。 。

潘多拉之心里的 名字我忘了