妖精BB技能问题

妖精BB的技能能自由设置吗???比如说火岩结晶的第1个技能是猛击,第2个是扬沙,第3个是硬皮,YJ打怪时BB都是默认用猛击打第1击,能设置用扬沙打第1击吗???怎样设置呢?

全部回答

在你的宝宝技能那用鼠标右键点一下技能你可以把框框点到其他地方。宝宝就优先用什么技能,还有就是用ALT加2345来控制宝宝用第1到第4个技能。ALT加1是普通攻击/。

不是 1 你可在設置的一??默認的。。 你把技能?D示點下??擞益I就設置好了。 ????平砍是用 alt+1,ALT+2是????的第二??技能快捷鍵。 以此?推。。 遠程攻?舻????(如長蠻射手)你把所有的技能?D?硕疾稽c高的?, 那默認攻?艟褪沁h程了。。 ?G石頭打怪。。

不用技能攻击按Alt+1 用猛击是按Alt+2 用扬沙是按Alt+3

你放出bb在扬沙那个技能上点一下右键 那个金色的小圈原来在猛击上 你点了以后就跳到扬沙上面了 这样默认技能是扬沙 除非收回再放出 一直在激活状态不会改变的

把宝宝召唤出来 下面宝宝技能这 在扬沙技能这点个鼠标右键 扬沙技能图案就会被一个框 框起来 这就是默认的第1下技能 打怪的第1下就是扬沙 或者手动 ALT+3 就是第一下扬沙