我要带孩子去看大海,请问哪里适合?

我住在安徽,想带孩子在暑假里去看大海,去过青岛,盐城,连云港,但是不是人多就是沙滩不好,孩子就向往在沙滩上追逐海浪,捡贝壳,因此努力学习。我想去安全又不是非常遥远的地方,最好沙滩很美,自己去游玩,不跟旅行团,请帮我选择,多谢

全部回答

我建议您可以到秦皇岛看看,北方的海还是挺不错的,到北戴河海滨浴场洗洗海澡,在沙滩上晒晒太阳。。。。。简直就是享受啊,有时间的话再到南戴河国际娱乐中心玩玩水上项目。挺不错的。不妨考虑考虑!

  一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?) 想去旅游吗?推荐给你一个网站《爱自由旅游网》 发现一个网站,有大量的游记攻略,推荐给你 还在打电话查火车车次吗?这里有方便的火车时刻表查询 全国天气预报,了解目的地天气,出行不用愁 2-7折酒店预订,入住后付款 ,比直接去酒店预订的价格还优惠 4-8折机票预订,免费送票,票到付款 。

青岛也很不错。而且海水浴场很多,想去人少、干净的也有。

北方海边的沙子都比较粗糙,真的要去三亚有中国最好的沙滩。

我建议你去大连.那边人不会很多.不是很热. 花费也不是很贵,城市干净还不错! 周边的些城市还可以学学历史!嘿嘿!