我要带孩子去看大海,请问哪里适合?

我住在安徽,想带孩子在暑假里去看大海,去过青岛,盐城,连云港,但是不是人多就是沙滩不好,孩子就向往在沙滩上追逐海浪,捡贝壳,因此努力学习。我想去安全又不是非常遥远的地方,最好沙滩很美,自己去游玩,不跟旅行团,请帮我选择,多谢

全部回答

来海南吧!这里的阳光沙滩大海,真的能让你感受的到她的魅力所在哦,可以租一辆小车,带着小孩好好的逛逛海南这座美丽的城市,三亚看海是首选哦~!有问题可以Q我136606428MSN:zijia51@hotmail