用什么软件能把 g等格式的视频文件转换成手机用的格式?推荐几个吧!

全部回答

先确定你的手机支持什么样的视频格式,大多数手机都支持3gp、mp4等格式,在 里面有一个“3gp万能转换万”这个软件不错!不过有试用期限制:30天!安装完用了30天后,御卸后再安装就可以再用30天,虽然有点麻烦,不过还是觉得不错的

掌中影音伴侣这个软件, 转码相当不错,清晰度还高,转一个电影半个多小时吧。免费的,也不用注册。自己试试吧,应该不会让你失望。 安装过程有点慢,转码的速度还是挺快的

从我的共享资料里下载那个各种格式转换的视频软件吧,非常好用的,RM先转成WMV再转手机就能看了,非常好用只要你能灵活运用我那几个软件 就行了.去我的共享资料里下载吧.且终身免费使用.