用迅雷下的电影怎么看不了呢

有迅雷下的电影,在网上标著是rmvb格式,可是下来后是rmvb.td格式,用real播放器看不了,这是为什么?怎么才能看?

全部回答

rmvb.td?那就是没有下载完!.td是迅雷为下载完的文件后缀。 要下载完成之后才可以看.

到我的页面下载.就有你要的.

用暴风影音试下

楼主还没下载完呢

把文件重新导入迅雷下载完就可以看了

*.rnvb.td 这类文件,是迅雷的下载文件。后面有.td代表文件还没下载完,当然打不开了。 继续运行迅雷,等它下载完后,就能播放了。 建议你下载“风行” 支持在线播放,边下边看,不用完全下载就可以观看。 而且速度很快,基本与在线影院差不多,只须缓冲十几秒就能看了。 资源也很多哦。 风行下载地址