谁有精美题图和代码

全部回答

    左侧代码: 右侧代码: 参数说明: 1、clientWidth后面负数的绝对值越大,图片越靠近左侧 2、clientHeight后面负数的绝对值越大,图片越靠近上部 3、“图片URL地址”处加入你想用到的图片的URL地址即可,建议使用BLOG内部的图片。
     注意:前两个参数需要根据图片的实际情况来设定,代码中的那个8px好像是坐标参数,保持默认即可,无需改动。
     另外,为了显示正常,请将电脑显示器分辨率设置为1024×768 图片素材/动态图片库精选: 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 具体操作步骤如下: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增 填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取 保存设置 我的博客下雨了………… 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 具体操作步骤如下: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增 填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取 保存设置 左右浮动天使的代码……………… 天使左 天使右 。