哪部电视剧是最令你难忘的の?

不管是悲剧,还是喜剧?大家聊聊!!!!!

全部回答

射雕英雄传83 神雕侠侣83 楚留香 郑少秋 赵雅芝 汪明荃 上海滩 周润发 赵雅芝 千王之王 汪明荃 谢贤 万水千山总是情 渴望 孝庄秘史 康熙王朝 京华春梦 大时代 真的好多好多啊,说都说不完啊!

真情年代,亮剑

浪漫满屋 史密斯夫妇 亮剑 血色浪漫 让我印象比较深刻 每次看起来都想连着看下去

《兄弟连》!强烈的历史真实感!其他任何的影剧都无法比拟!而且虽没有半句煽情或说教的台词,但情节非常动人。

千王之王 谢贤 101次求婚 浅野?刈? 他来自江湖 周星驰 松本清张三部曲 米仓凉子 上海滩 周润发 好看的剧集有很多,但能一看再看的就不多了。看了很多次还想看的就以上了。