含金的字有

能多说一些

全部回答

锋 钰 鑫 铨 錢 釨 錣

    鐾(金) 骖(金) 鸧(金) 搀(金) 忏(金) 羼(金) 铛(金) 蠢(金) 鹚(金) 骢(金) 鹾(金) 铎(金) 镌(金) 镭(金) 镰(金) 啮(金) 嗫(金) 谴(金) 馓(金) 麝(金) 随(金) 隧(金) 铁(金) 险(金) 续(金) 镱(金) ??金) 赃(金) 属(金) 镯(金) 鄹(金) 例如: 骢(金) 拼音:cong 繁体: 骢 笔画:21 五行:金 凶吉:吉 汉字解释:骢(1)cong(2)青白杂毛的马。
     今名菊花青马{piebald horse}骢,马青白杂毛也。 笔画数:14 部首:马 笔顺编号:55132535414544 仅供参考。

含金字的有: 铁 钢 钶 锋 钰 钟 镜 锻 钥 铢 镏 锭 镔 钶

钊 钟 钦 钰 锐 铎。