传奇道英雄装备

我现在带一个19级道英雄,请问怎么样才能穿上天尊套?

全部回答

19级有点费力,建议你到21级吧,因为21级本身有3点道 具体建议如下: 本身————3 道3珍珠对——6 道2手镯对——4 道1衣服———1 道1头————1 道3降魔———3 道3项链———3 这样就达到21点,可以带上1个泊金,加1,为22点, 换上三眼对,再加2,为24点,换上灵魂,OK

道2的手镯一对.道3的戒指一对,道5的武器,道1的轻盔甲,道一的头亏,道1的勋章,这些就够了,在带就带三眼和灵魂,道术肯定能到27,带天尊没问题,不过最好到20级在带,道士手镯和珍珠戒指多加道的在商店能淘来,耐心点会有的.

关键要小极品啊,不象法师还带,毕竟法师15级有个祈祷戒指对10点。 建议是戒指对=6,手镯对=4,武器=4-8,头=1,衣服1,本身2点,相连3点,就够拉,以前还有道术药水,现在没拉!!!

我记的我的道英雄是15级时穿上天尊的,借了些小极品,是什么就忘记了。

收点小极品就带起了撒

一区的话我借你,我宝宝刚18带了,我用的食道4半月+道2虎齿+道2固守+道1青头+道1盔甲+25号。道1的手,戒到处有.这时道有17了,再换铂金戒,三眼手,灵魂连。然后就好穿天套了。。。同区找我zjsyllj158888,交个朋友。。。。。。