有的网页打不开

例如51job,这个网站我就打不开,怎么回事啊?显示的都是什么无法显示网页的.该怎么处理呢?谢谢!我用的是金山毒霸,自定义级别的安全.

全部回答

可能这个网址有错``或没这个网址`

是这个网站吧?能打开的呀。可能是在你想打开的时候网站在整理、更新中?再点一次试试。现在。

1 用3721查看HOST文件是不是出错了.你或者在计算机中搜索hosts文件,用记事本打开把除127.0.0.1以外的IP全都删了. 2 就是网关或者DNS出了问题限制了部分网站找网管处理