C语言能编出软件吗??????????????

还请各路豪杰帮帮忙!!!!!!!如果可以的话 顺便编个最简单的软件,多谢了

全部回答

    UNIX 操作系统是用C语言写的。因而 C 语言出了名。 Micosoft Windows -- 微软视窗是用C语言写的。 例如用c++编写函数递归调用,实现N^1+N^2+N^3+。
  。。+N^10 用c++编写函数递归调用,实现如下算术: N^1+N^2+N^3+。  。。+N^10(N=1,2,3。。。
    ) #include int N; int sum(int); int sumx(int); int main() { printf("输入一个整数N\n"); scanf("%d", &N); printf("%d\n", sum(10)); return 0; } int sum(int n) /* N为题目中的N,n为指数 */ { if(n==1) return N; else return (sumx(n)+sum(n-1)); } int sumx(int n) { int i; int s=1; for(i=1; i<=n; i++) s*=N; return s; } 。

你要写什么样的软件? C语言是最优秀的语言之一. 任何程序语言都可以编写软件.