科比会转会吗?

全部回答

     刚在上午看了报纸,说湖人的当家球星科比又在跟老板谈论自己要求交易处去的想法。在这之前,因为他的一席话,交易的传闻可以说是接踵而至。火箭、公牛、尼克斯可能是他的去处。
   看到楼主的这个话题,谈论一个球员转会的问题,会不会得时候,我要说,在商业价值取向的nba联盟里,没有什么不可能的,就像这个赛季中的76人和艾弗森。  可以说,过去的十年,小艾的形象就是费城的形象,就是这支球队的形象,他得到了费城球迷的极度拥护,小艾也曾经热血沸腾地声称,他热爱这支球队,热爱费城的一切,他愿意在76人结束自己的篮球生涯,可现实的今天,小艾还是穿上了掘金的球服,与费城76人,只能成为自己的历史,自己的过去。
     今天,这一切似乎又要发生在我们喜欢的球星科比身上,一个代表一城市的形象、球队兴衰的伟大球员,今天,谈论这个话题,有几分沉重,我么不能左右他的去留,但我想,他无论去哪里,只要为我们奉献精彩的比赛,体现他自己的价值,那就是一种成功,有时候放弃一些就是一种收获。
    科比的路需要自己去把握。 无论在哪里,我们都会关注和支持心中的偶像!。

    我们终于知道被尊称为科比·近似神·步莱恩特先生原来也只是个孩子,三个小时、一通电话足以让这位曾经使“联盟最佳教练”瞬时化身“联盟最差教练”的“天外飞仙”破啼为笑。这是戏话,引入正题。
     我们不知道菲尔·杰克逊在电话那头到底说了什么,但从科比态度转变的速度来看,81分先生还是非常乐意做他那“斯台普斯的王子”,正如他所说的那样,“我希望能在这里退役。  我不想去除湖人之外任何地方,我希望自己职业生涯剩余的时间都在这里度过。
  ”   可是从湖人·科比除外队的表现来看,似乎越来越多的人倾信科比最终将离开湖人,原因很简单:第一,NBA信奉Business is business;第二,阿伦·费城之子·艾弗森先生不久前告别了忠贞,选择改投掘金与卡梅罗·安东尼组成丹佛“双抢”队。
       那么,科比离开湖人的可能性到底有多大,我们不妨追溯一下历史,看看那些大牌出走原本“愿意终老”的球队的原因有哪些?   第一,球队欲重建,急需清理薪金空间,且对当家球星失去耐心。
  这类情况最典型的例子莫过于艾弗森,“答案”曾一手把76人带到了总决赛的高度,但自此以后球队始终碌碌无为,时常徘徊于季后赛的边缘,而艾弗森过于独断的打法也越来越受到争议,球队管理层考虑再三终于下定决心扶正小AI,于是就有了今天“东窗事发”的一幕。
       第二,当家球星不堪忍受球队糟糕战绩,坚持远走他乡。这类情况可以引用麦迪的例子,昔日的魔术当家小生为了今天看来仍遥不可及的冠军梦执意离开奥兰多,即使那年魔术很幸运地抽中状元签并选中同为大个子的德怀特·霍华德。
     第三,球星“廉颇老矣,不能饭”。  这类情况随着球星的衰老而变得水到渠成,NBA历史上不胜枚举,不再赘述。   三种情况,哪一种是科比符合的呢?   首先,从弃基德保拜纳姆的举动来看,湖人有意在保留科比的情况下进行他们那“长久之计”,而OK组合的成功、科比的有意转型也让管理层有理由充分信任科比,所以第一种情况并不存在。
       其次,科比的忠贞天地可鉴,他不似麦迪离开魔术那般毫无牵挂决不后悔,在洛城开始NBA生涯并铸造辉煌的他始终愿意留在天使之城。当然,球队必须做出一些改变。所以第二种情况也不存在。
     第三种情况更不存在,81分、连续50+的业绩不会出自一个迟暮老人之手。     由此推断,科比离开湖人的可能性其实并不大。   与此同时,科比的合同也是个大问题。
  科比与湖人的合同中有“不得转会”规定,不过如果科比同意交易,这条规定就无效。然而麻烦在于,科比的合同中还有转会保证金,如果他被交易,据悉他将从新东家得到大约950万美元(另一种说法是1300万)的转会保证金,这部分钱属于一次性付清的签约奖金,并不会记入工资帽。
       不是每个老板都会像马克·库班那样疯狂。   当然,事态还会有所变化,关键看湖人高层的态度与行动。有消息称步行者当家球星杰梅因·奥尼尔将被交易到洛杉矶携手科比,无论事情真伪可否,对于科比来说这都是愿意看到的一幕,起码球队没有无视他的意见。
     如此而已。   在最近一次公布的视频中 科比说他本人想去芝加哥公牛队。

不,我想不会,他只是给压力上级,因为球星的荣誉除了冠军还希望自己的球衣可以在某个场永远被封存,他已经在湖人效力12了,现在走的话肯定不会被封存球衣号.

恩.的确不会.不过不排除一些另外的因素.

肯定不会 因为湖人要想拿总冠军,只有让科比身边的人变的更强大!而科比是现在联盟最炙手可热的球星!湖人是不会放他走的 !!!!!!!

NO NO NO NO NO NO NO NO