MP4怎么播放MP4的电影

我新买的清华紫光不能播放MP4的电影,这是怎么回事,但可以播放MTV

全部回答

不是所有的mp4支持的格式都是mp4,也有的支持别的格式,先查看是否属于正品,如果是就用转码器试试,掌中影音就支持很多种mp4,你也可以用它转码试试看,我的mp4支持的就是AVI格式。

登陆tips.sooyuu.com,搜娱数码知识网,里面有关于数码产品的选购、使用技巧,故障分析,性能评测,真假鉴别,的精彩文章。 免费提供各类MP3,MP4,手机,相机,的升级程序,转换软件,字库,说明书下载

AVLba

先将随机代的光盘中的AMV转换工具装入你的电脑,然后用工具将影视文件转换成AMV格式后,再输入到你的mp4中,这样就能播放电影

可能是你买的那个视频MP3不支持mp4格式呗~