光芒腰带价格估计

攻加一的光芒腰带怎么卖啊?魔一到一的记忆手镯呢?

全部回答

1、攻1的光芒腰带是个好东西,防御和魔防都比其他腰带要高,都是0-2,一般都可以卖到15左右,毕竟加攻击上限的腰带是从圣站腰带往上才有的。 2、记忆手镯只有在记忆套装都齐的时候才有人戴,其他时候没什么用,魔1道1的手镯平时谁会戴呢?建议直接M你们服沙老大,问他要不要,一般有记忆套的太少了,如果他要的话应该可以卖1-2元宝,如果他不要,你就直接卖店里好了,不用在这上面浪费时间。

44区攻1光芒12-15元宝。

我区攻+1的光芒腰带8-10个元宝,记忆手不值钱,具体价格还是要参考你区价格