游戏混不下去了

游戏混不下去了,本人不太富,装备一般。见朋友都穿上了神武,咱还是圣战。听朋友说他这装备都是杀小号暴装备换元宝买的。本人很羡慕,没办法本人也要沦落成红名了。今天收获一般般,暴了几个人,出了2圣戒,1法手,1天魔,换了30元,看来暴人比打怪赚钱多了。本人也不想做红名,没办法形势所迫。!

全部回答

    那里来的这么多借口,自己现在的所做作为究竟是不是“垃圾”不需要在这里讨论了,这根本就是明摆着的事实。家族包场和清人的确客观存在,但不能因为这样所有的人就都去乱杀。游戏里面的世界,和现实世界都有一个固定的社会准则,在游戏里你见过那个有威望做到可以一呼百应的大虾是依靠暴无辜者的装备做到的。
    在游戏里不被尊重,每天就想着弄一些本不属于自己的东西。而且天天被骂得体无完肤,如果这样都能适应,并且毫不在乎。时间长了慢慢的在现实生活中也会用这种心态生活下去。 所以,我劝你还是算了吧。
  看来你的级别不是太低,在游戏里找几个好朋友。用另一种方法去娱乐,最好能实现你在现实生活中无法实现的一些事情。  必然在这里呼风唤雨要比在生活中实现起来容易得多。

出来混总是要还的,乱杀人暴装备,仇人必然多,等别人级高后找你报仇,你同样也混不下去。

注意人品,杀人多了,以后升武器成功率可会降低啊

垃圾啊,怎么这么多的垃圾

晕,悲哀,你被形势所迫,那些小号呢,被你逼迫成什么了,你想过没有啊