请教高手

强化制炼石是干啥用的?魔晶石是哪出的?我要初始化YJ流星刀,找不到魔晶石。

全部回答

    武器等级达到 MAX 武器,可以再次制炼。双击包裹内的制炼石可提升武器的属性。选择属性后,当前装备的武器即可得到升级。 只有武器等级达到 MAX 的武器,才能进行升级。
  制炼石系统不限制升级次数。玩家可根据自己的需求制炼出强大的武器。只是升级过程中,武器可能会破碎。  所以,制炼过程中玩家一定要多加小心。 15以上听说就比较容易碎了,18。
  19更是难关。反正炼制石系统和合首饰系统差不多,其实意义真的不大,现在有材料加点,武器很容易15。17,垃圾武器随便砸,但是炼制石成本太高,不单碎了武器没,关键是大多数情况都是武器没反应,这才是最恶心的,假如加一次要么成要么碎也好说,现在这系统,不知道你要费多少石头才加得起来。
    你在冲高攻稀世武器的时候,如果你没有几把类似的,或者你不是那种超级rmb玩家的,其实没有必要,因为碎了就没了。你级数高了,不用在乎17和23的区别的。 魔晶石要杀BOSS才有几率爆。
  大boss出的几率比较高,而小boss出的几率好像没有。

强化制炼石就是给MAX武器继续升级的,作用和普通的制炼石一样,但官方给的说法是成功率高一些。你把强化制炼石放包裹里,手上拿MAX的武器,双击强化制炼石即可。 魔晶石要杀BOSS才有几率爆。现在魔晶石挺贵的,建议不要用在异界流星刀上,可以用在稀释武器上。