瑞星的序列号问题

下载了一个瑞星2007,输入了正确的序列号和ID后,它却总警告说用户序列号错误,好苦恼,输了好几遍都是这样,那可是正确的啊,帮帮忙啊!!!!!!

全部回答

你下载的应该是瑞星2007下载版,下载版是需要下载版的序列号的 如果你的是零售版(光盘安装版)的序列号,那是不能用的,肯定是错误,如果你有零售版的序列号,可以登录瑞星网站 ,然后点击左面的产品升级,输入序列号和ID及验证码,然后就可以下载你这个序列号的安装包了,注意:不能使用迅雷等多线程软件下载,瑞星网站的安装包下载只支持IE单程下载

瑞星杀毒软件2007版完整升级包:官方版本,能升级或者安装 刚刚扫描到的瑞星2007正版序列号和ID, I2L6N2-CGL9LP-J4E0S5-CLE200 7APDG84EIH4Y

如果你有正版的序列号和ID 那你应该是把序列号的数字零与字母O写错了 我的瑞星也是正版的经常范你的问题