为什么我图3的任务都做光了,还是没有任务武器可以接?我是46的潜行

全部回答

是啊。我的困难战士也有同样的经历,为此我还专门练了个普通战士到43级。 原因是这样:43在图3主城有2个任务NPC,一个给一封信,一个是提供道具给44头盔。在城外还有任务NPC。我一起接了以后,就先做城外的任务了,城外的任务做完以后,那封信自动就没了(并不是我扔商店)。我觉得这是游戏的一个BUG,没做到45武器的人不在少数。

不是啊。。45记得有的

朋友有可能是你不小心把信卖了!不用着急也有可能是BUG你可以找在线GM问!叫他恢复任务信就能了!我在五区就是这样的!找GM问他们要回任务信就OK了!菜刀们的水武器是关键武器! 以后去图4砍怪一定要用的!赶快去找GM问问吧!

我是45级做的水武器任务,是个连续的送信任务,你看看你的包里有没有一封信,我当时就是没看,满地图的找,最后懊恼时,发现包里有一封信...........才能继续下去

任务是43+接的,过了43+不接任务,就没有武器咯!