怎么看有几个儿子几个女儿

人家相面的一看便知,他说把拳头攥起来,看纹的深浅,我怎么也看不懂,求高人赐教。

全部回答

    关于从手相能看出有几个子女的学术问题,只有中国的手相学才有,西洋、东洋的根本无论及。大概是中国人的传宗接代的观念重才会此研究。不过,随着社会的发展,人的观念更新,再加上计划生育、以及避孕、坠胎等因素的影响,现时给人看子女的数目已开始经不起印证了,也逐渐被淘汰了,再给人看的话,意义不大了。
     不过,关于头胎子女是否有所作为、是否好生养、此人是否无子女、子女是否听话孝顺等的问题各方面的相书还是有论及的。 但,为了满足你的好奇心,现将古时看子女的数目公布如下,不过有一点,给人看的对象要没受计划生育受影响的才可。
   以男左女右为原则,在左手的小指下婚姻线上(坤宫)的纵纹数是儿子的数量;在右手小指下婚姻线上的纵纹是女孩的数量。  这是主体看法。小指尖端节上骨节纹数也是子女数,还有小指第三节的指肚上的纵纹也是子女的数量。
  话虽如此,还要看这些纵纹的深浅、有无纹破,小指有无过三关、小指是否直长不弯曲等等,因此,相术学中是没公式化的!如同子平八字、六爻等预测学科一样。 。