请帮我看手相

我小姆指下有四条线,两条竖线,约13cm,一条虚断状,但不明显且短,一条伸向命运线左边的蛇状的像命运线的线,请问各是什么意思?我的线很多,但全部都是直的,很少有虚的或断的,这样好不好?

全部回答

比较短的那条如果在掌正面且独立是水星纹,主财,如只一条且清晰,主财运不错.如在掌侧面,感情线以上,是子女线,是看子女状况的. 较长而且接触到命运线的为命运线分支,主有技艺,并因技艺获财,在命运线接触点流年即为财运好转之期.

虚断状为不健康线,说明身体处于亚健抗状态! 其他的描述不清! 只要主线清晰,少乱纹横穿竖穿,就无大碍! 手纹多说明心思较乱!看手相要两手综合的看! 现代医学对手相诊病已经有了很大发展,也很实用, 比如王晨霞的书...... 所以手相纹路对人生的命运的指导意义或者说影响意义不是很大了, 人间正道是沧桑,努力哦!