仙道什么时候开测啊

~~~什么时候开啊

全部回答

好象是15号吧!!!!

15号。官网上已经说明了。

    《仙道online》是上海兆思信息技术有限公司耗时3年耗资百万美金开发的中国玄幻深化题材的MMORPG,内容情节取材于《蜀山剑侠传》并在游戏中忠实的还原了小说,为每一个玩家勾勒出了“舞长剑,人间逞身手;腾云霄,求仙终得道”的意境。
  接下来让我们来看看《仙道online》都能让你领会到什么。   官方网站: 太平洋游戏网《仙道OL》公会内测号首发中,凡达到标准的公会均可领取! 基础条件: 1、公会成立于2007年5月1日前(有公会历史帖明文介绍为佳) 2、公会论坛注册人数超过200 3、公会论坛日均发帖量超过30帖 PS: 1、获得的激活码,在游戏开测后48小时内激活,48小时后未激活的将收回重发 2、活动申请帖将按照楼层审核,请各公会负责人在确定完成标准以后跟帖,被作者编辑过的申请帖视为废帖,不做审核 3、所有违规使用的帐号将一次性收回所有帐号!(倒卖、临时马甲公会论坛、规定期限未激活等情况) 4、审核期间两天打不开公会论坛,做弃权处理! 领取标准 一、公会论坛开始《太平洋游戏网》专区,可领取帐号3个 二、公会论坛悬挂太平洋游戏网新闻代码,可领取帐号3个 三、公会论坛总置顶公会向太平洋游戏网领取帐号发放活动帖一周,可领取帐号2个 四、凡在官方论坛发布标题为“太平洋公会联盟合作公会--XXX公会入驻《仙道OL》”的入驻帖,可额外领取帐号2个 请各位公会负责人按照下面的格式回帖 公会名称: 公会成立时间: 公会论坛: 公会会长: 联系方式: 所要求的标准是否完成 一、公会论坛开始《太平洋游戏网》专区,可领取帐号3个 是否开设 二、公会论坛悬挂太平洋游戏网新闻代码,可领取帐号3个 是否悬挂 三、公会论坛总置顶公会向太平洋游戏网领取帐号发放活动帖一周,可领取帐号2个 是否置顶 四、凡在官方论坛发布标题为“太平洋公会联盟合作公会--XXX公会入驻《仙道OL》”的入驻帖,可额外领取帐号2个 链接地址: 先到先得!发完为止!。