张杰为什么一直带那只黑手套呢?有什么特殊意义吗?

全部回答

我也想知道阿 我记得上次拿冠军后在鲁豫有约里说是因为第一次有歌迷送给他的,值 得纪念。可已经好几年啦,他现在好像每次上台都是带黑手套,而且有 什么重要的事情都是先亲吻这个手套先,好像是他的护身符一样~ 所以说这也成了他的象征。同时也证明了他是多么的纯真.

他好像说过,那个手套能给他带来好运。。。。。。。。。。

首先是一种习惯,戴了很多年了,不戴就不舒服甚至会紧张;还有一种可能是,手套的意义很特别,成了自己的一种精神寄托,戴着它就有安全感就有自信,否则就失去了主心骨,影响舞台上的发挥。 总之,这个手套不能不戴,就是沾了菜叶也要戴。

据说工作人员把黑手套当作破袜子给扔了~~又被张杰给抢回来了~~上面都已经粘上菜汤啦~~好像谢娜手上也爱戴这个哈~~

1、我觉得是谢娜送的。 2、就是一个习惯,不戴手套不知道手势该怎么放,就跟潘玮柏一样,总是戴个黑手套,不戴手套不知道手该怎么放。