DT问题

DT除了在装备上打石和变身外,还有什么方法提高速度?

全部回答

4力1敏也是打造PK型的新选者!!

带流云诀的装备,加速度

用阵,特技,辅住系的技能加速.女儿的技能好像就有

洗掉几个力点换敏点 用特技,阵形辅助 吃月饼粽子之类的加几个属性点,不是加敏就去洗了 买暴敏超高的鞋子,或者是暴敏的衣服跟武器. 其它的应该没了.

看你怎么+点了 如果你要速度 那你的攻击或者防御血必然要相应的-少 现在流行腰带上打黑宝石 不过这样的人大多都是RMB战士 修炼JN都很高 你肯定是杀不过他们的 如果你+上5级全速 那么装备差不多的情况下 你在同等级的DT中绝对是占优势的,但也只适合PK 任务中不是很好用

阵型 特技也可以从侧面提高速度了