什么时候还会再开新区?

我们从公测的时候就开始玩了, 玩了都把朋友叫过来, 而在里面也认识了好多的朋友,直到了公布要收费的时候... 由于那时没搞清收费标准,导致了,无数的朋友曲终人散... 而现在的他们在一位还在玩华夏2的朋友那里弄清了详细的收费情况,从而很希望再回到这个曾经遗留着我们美好回忆的地带...

全部回答

因为现在QQ华夏的出现,开新区已经不太可能了,由于要收费所以说很多的人都不太想玩,如果人数在少的话,可能会合区,已经有一些区开始合区了,所以说这一个问题问得真的是没水平,难道你现在没发现人少了盗号的人多了吗!

就是,游戏问题都没办法解决,还搞什么鸟活动啊,一天掉了10几次,城战停了半年。难道这些都不是问题吗。连这点技术也没有做什么游戏啊

    不满。。再~~~提问: 收费很多人不想玩了? 这种或多或少是有的,,,但不能表示是全部。 最近通过了论坛,家族,QQ群,了解到了很多人希望开新区。这都是一个很好的现象,如果大家都厌恶了这个游戏,有人会那么做吗? 试问一下? 有吗? QQ华夏,说句土话,什么都要 MONEY。

    。 而且是多多益善。。。这更不用说听到收费就跑人的了。。 人为什么会少呢? 为什么不好好的自我反省一下呢? 盗号多了,官方干什么吃的, 整天看看哪个区有美女吗?有帅哥吗? 都不及时处理一下,这能让大家满意而高兴的游戏吗? 。