怎样在自己不适应的环境下成长。

全部回答

    大雨过后7758:你好 心理学界的专家学者提议,当你不能改变环境适应你的时候,就应改改变自己来适应环境。这一说法得到了各界人士的广泛认可,在职场、政界都得到了很好的体现。
  回到我们的现实生活,回到我们的家庭中,我们发现,为什么有的妻子会埋怨丈夫的种种不是、抱怨婆媳关系的复杂,同样也会有好多的丈夫对自己妻子的一些习惯表示极为不满,不能排除这些人中也存在较多的成功人士,在此我不禁要问一句,可以改变自己适应你的上司、适应你的功作环境,为什么不可以改变自己适应你的周围的人们呢。
    。 每个人都有自己的思想和其独特的思维方式,你所处的环境也具有特殊性,你改变不了他人,改变不了环境,就好好的改变自己吧,真实一点吧,像对待你的上司一样,好好对待你周围的人们,向珍惜你的事业一样,珍惜自己的家庭吧。
  。 作真实地自我,让我们用阳光的心态,把我们的家庭经营成为和谐之家,努力使我们的事业蒸蒸日上。  。 。

  调整心态, 如果不能改变环境来适合自己,就要改变自己去适应环境。 毕竟这个世界不是为你一个人而建立的, 有他自己的规律。
   物竞生存强者胜,因此首先要不断地充实自己的力量,使自己不断的变得强大; 其次明确自己的目标, 吸收自己需要的东西,培养对外界有害因素的抵抗力; 第三要打开心扉,去发现美好的东西,用乐观的态度对待一切,第四,多交朋友,团结一切可以团结的力量,才能最大限度的保护自己和表现自己。