什么是合法邮箱,邮箱的格式有哪些?

有时我注册一些游戏的账号时,总会有填写邮箱我打的时候总是格式不正确3463***88@. hew***fs.@ 回答要清楚哦.

全部回答

意思是你的邮箱地址格式不正确。把@前后的.去掉大概就行了。合法邮箱名的格式是:用户名@服务器名.后缀. 用户名,服务器名中不能有./>之类的关键词(因为这些决定了域名的格式,不能随便用的)

楼上说得很专业哦。 如果使用163邮箱,建议你上网易看下,许多关于邮箱的问题都有解答。 网易帮助中心 可以找到相关问题解答; 打开后,先选产品,再提问,可以即时得到答案,你试下。。