高分求金山毒霸通行证

金山毒霸通行证6月3号过期,想找个新的。高分!本人问问题一向给分的。不过,验证成功后才给。网上没用的通行证多如蚂蚁。如果有,跟帖提供联系办法。

全部回答

卸载以前的杀软 1\下个最新的官方免费正版金山毒霸2007 2\再申请一个通行证 以上均免费

这就是楼主所谓的高分? 不过你是遇到小女子我这个好心人看你也是金山的支持者才告诉你的,从我的共享资料里下载吧,终身免费升级过期了也能用绝对没问题超级盗版哦:)根本不用什么正版的通行证的.和正版的一样好用.

  1。这里有个金山升级工具 你可以看看 2。一旦在网站公开的通行证 会立即被金山封号 3。
  你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: BitDefender查毒、 AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开BitDefender 360和AVG偶尔一用 试试吧。