手机锁了怎么办

就是手机原密码忘了!开机要输入密码的~但我忘了密码!怎么解啊!牌子是TOUCH MOBILE!就是CECT!求救于高手!小弟先奉上50分!!

全部回答

带上身份证,拿到你手机的营运商(如移动公司、联通公司)营业门市上去,可以免费为你解密码。

大哥你要是用1122解开了 别忘了你的承诺,CECT的大多都是用这个密码。。。。。。。。切记

带上身份证和购机发票,到指定售后服务处,解一下,如果在维修期,是免费的. 试试看,祝你好运!

你是那里的啊

PY  我劝你还是不要试,直接拿到维修点去解锁,你输的错误数字越多就更难解了,最多50块钱.

你试一下000000或1234/123456/888888/12345多试一些这样的密码