笔记本电脑独立显卡问题

我有一台PACKARD BALL 的笔记本电脑,其中显卡是独立显卡,可以支持3D功能,昨天在玩3D游戏时,退出的时候突然显示显卡停止工作,然后电脑显示的字就非常大,看那个显示是没有显卡支持,打开图片的时候根本看不清楚,之后重启电脑,电脑又好了,显示也正常的,请问这是什么原因,是由于现在天气热,玩游戏的时候笔记本散热不行显卡达到一定的高温停止工作了还是由于显卡老化要坏了,我这台电脑是2006年1月买了,现在也才用了一年半,请专家给点建议,谢谢了

全部回答

电脑运行中丢失了驱动程序,使得从游戏界面回系统界面不能实现显示转换,一般重启电脑就解决问题了,没什么大不了的。如果可能,找到显卡的新的驱动装上,兴许能杜绝这种现象的发生。

建议更新下驱动吧```硬件坏是不会的,才一年么。天气热还是做好散热的,买个散热板吧```温度高也会引起系统不稳定的。定期清理下机子的灰尘。

笔记本的散热一般都不是很快,玩3D游戏又让机器全速运行,散热不及时导致显卡停止运行,建议最好在天气热时,不要用笔记本玩大型游戏. 保养好你的显卡.

一年多不可能老化,笔记本散热是不好,玩游戏还是台式机好。