瑞星防火墙的设置问题?急急急!!!

访问规则里面应用程序后不是有个“收发邮件”,我是选择“允许”还是“禁止”呢?应该怎么设置呢?另外瑞星个人防火墙还有那些技巧?那些常用设置?能简单告诉我一些吗?谢谢了!

全部回答

    莫认的是你说的两项没选,当然密码那个也不用选,没多大用,适合多人用电脑的。 扫描木马病毒我试过,根本没用,可以不选择,印象启动速度。 应用程序防篡改保护 这个就不好说了,一般来说是不用选择的,但它也是很有用的。
  一般来说你访问规则中的文件有瑞星的文件和系统进程里的文件,他们是你电脑的安全之所在,还有一些就是你经常用到的文件,所以保护起来想法是不错的,不过可能会比较卡一点,电脑好可能没感觉,我试过PIII500,快把我搞死了,不过P4 2。
    4C感觉一般。 如果说你的电脑很少中毒就没必要选择了,但如果经常中毒可以考虑选择上,而且要选择就在刚装完系统的时候选择,当然你认为你现在电脑上没毒的话选择上也是可以的。
  有病毒或者木马更改例如IE之类文件的时候它会提示你,但你安装软件的时候如果要安装IE插件它同样也会提示,就看你的判断了。   。