哪些3级药比较值钱啊?大概什么价钱?我们F九转还魂丹大概5万

全部回答

9转5W左右不错了,金香玉和蛇蝎4W左右,其它的3W~3。5W不等,主要还是看不会不会做生意了~~呵呵

只有9转 蛇蝎 和金香玉能卖到5W左右 其他的3.5W左右~4W 如果是舍利因为商店就卖2W 你自己看着办吧 金疮一般1Q5~3Q5的样子 如果有活动缺货可以卖到5Q左右

紫禁城的3级药,我感觉都降了,最贵的大概是九转和蛇胆了5W8左右,至于品质高的3药很少有人买!

现在练低品质的3J药的人多了,卖不了多少钱。 药赚钱就药卖高品质的3J药,修炼BB药用到。练的人少的话可以卖10+W。 我们服有段时间卖15W左右#83