为什么我一进天堂2就天2就自动缩小到任务栏里

是哪里的设置问题呀 重装了天2还是如此 有的时候在游戏里也会自己缩小到任务栏~~

全部回答

是不是虚拟内存小了,原来有时我玩着的时候,电脑突然提示说虚拟内存太小,点确认后就被最小化了,不过还可以最大化继续玩。

  主要原因,是你在等待的时候进行了其他操作,比如看网页等,这时候默认天2的程序就放到后台,所以被放在任务栏里面了 游戏进行中出现这个问题一般有2个情况:1是在操作的时候按到了键盘中调出开始菜单的那个键,就是ALT和CTRL中间的键,2是这时候调度中起来其他程序(比如NORTON等防病毒软件开始查毒,有些在程序外面的网页刷新也会造成这种结果) PS: 发现这个的原因是因为我在天2中休息的时候经常切出来看东西。

你是不是屏幕没有设为1024*768 要不就是你的天2的设的太高了 改到1024*768

见过当中最不好理解的问题~~在说详细点好吗?