CAD图导入3DMAX为什么看不到?(问题多)

1.3D里就透视可以看到,其他的视角都看不到,这是怎么回事? 2.导入3D后 ,在把物体挤出后,在CAD里封闭的线有些就可以挤出物体,但是有些却挤出几个边,不是一个块状的,顶面没有....这又是怎么回事啊? 3.在挤出物体后,用摄象机拍照,但是感觉摄象机变迟钝了....怎么移动都不能到自己想要的位置,这又是怎么回事啊`````? (在第一个问题出现下)

全部回答

1.法线方向,不好调,直接弄个双面材质吧 2.有的封闭没做好,有漏下的线,或多余的线 3.导入挤出后,文件变大,电脑需要更复杂的运算,速度变慢,机子配置高了会好些. 个人理解,仅供参考,学过,但好久没用了.

在线修改级别里进入点修改级别。你就看到里面的点很多都是端点而没有闭合的(图1)。结果挤压出来之后就会像(图2)。所以在挤压之前应该在点级别里用焊接把两个端点连接成一条线,再挤压就没问题了。